Снится сон мне, иду за водицей,

Снится сон мне,иду за водицей,
Ключевою,холодной водой
Захотелось в жарищу,напиться,
Только путь не найду я домой

Я блуждаю во сне,ноги-путы
Не бегут к родным окнам,ты глянь
И кузнечики,словно зануды
По траве,тут,как тут спозарань

Где же дом мой,родные в нём ставни
И крылечко,отец мастерил
Ноги сбиты,во сне,видны шрамы
Дом родимый!!Ну надо же, ожил!

Мамка с папкой стоят,вот, водица
Подношу я водички в ведре,
Те же милые,близкие лица
Понимаю,что это во сне

Предо мною,вдруг стала делема,
Просыпаться? Там мама,отец...
Здесь холодное утро...и схема,
Завтрак!? И заваренный мною чабрец
    Н Капитонова


Рецензии