Пиши

Посылаю привет
Из далеких от вас берегов.
Не героям эпох,
А героям прямого эфира
Тридевятой страны,
Тридесятого мира.
Нерожденных идей
И несказанных слов.

Где герои, твоих, старых пленок?
Застыли в тиши.
На плакатах живут,
Кто - то даже не раз издан в книжке.
Только мне обещали,
Что вырастет новый мальчишка!
Так, что ты не балуй, паренек-
Пиши!


Рецензии