Не хочу поменять в этой жизни

Не хочу поменять в этой жизни,
Всё,что есть,мне Богом дано.
Кто-то скажет не те половинки,
Пусть плохое,но всё же моё

Не купаюсь в роскошном богатстве
И бриллианты мне не к лицу
Но зато со мной рядышком счастье!
За него я любовью плачу

Рай.шалаш-устарело, не модно?
Да за модою я не гонюсь
Пускай думают,что угодно...
Половинкой своею горжусь

Знаю я,что с восходом проснусь я
Рядом сильные руки,плечо.
И доверчиво с ним улыбнусь я
Можно это менять? И на что?
 Н Капитонова


Рецензии