Все стихи из жизни взяты

Все стихи из жизни взяты,
Свой альбом я называю стихоплет,
А в душе моей  заплаты.
От прошедших давних лет...

Вот и в детство в гости я сходила,
Может быть больное, заживёт,
Почему душа безмолвная заныла.
Поглядев на старенький погост.

А на небе те же кучевые тучи,
Съёжились в клубочек,помнят обо мне
Да и дуб по-прежнему могучий
Листья скинул вырезные,мне

Всё в душе  перевернулось,
Словно в зеркало взглянула я
Тихо зазеркалье улыбнулось,
Отпустив в "ДАЛЁКОЕ" меня...
Н Капитонова


Рецензии