Тебя так здорово тряхнёт...

Не жди ,любви ,прими ,когда придёт
Как светоч , вся в тебя проникнет
Тебя так здорово тряхнёт...
И образ пред тобой возникнет

К единственной дорога приведёт
Иди встречай ,собрав в охапку душу
И солнце над тобой взойдет
А жар сердец -ты выплеснешь наружу

Не жди ,любви ,прими ,когда придёт
Как светоч , вся в тебя проникнет
Тебя так здорово тряхнёт...
И образ пред тобой возникнет


Рецензии