Жизнь продолжается

-К синему небу ты взгляд подними,
Тебя приветствует солнышко лета.
Пил беспробудно прошедшие дни,
И не слагались по смыслу куплеты.

Вижу в глазах твоих вновь огонёк,
Истинный путь себе снова наладил.
Телом ты, парень, совсем занемог,
Ну а в душе твоей полный порядок.

Так что садись ты стихи довершать,
Все спотыкаются, ты же не первый.
Творчества просит, скучая, душа,
Будут ещё в твоей жизни шедевры!

-Мир наш жестоким бывает порой,
Надо спокойствие, портятся нервы.
Вот и срываюсь, мой друг дорогой,
Я не последний и так же не первый.


Рецензии
Прекрасные мысли!!! Спотыкаемся мы все. Главное- не упасть.

Светлана Селиванова   15.11.2015 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Встаём и идём...

Тих Владимир   15.11.2015 14:51   Заявить о нарушении