Дорога

У каждого свой длинный путь,
И разные у всех дороги,
Мы познаём всей жизни суть,
И обиваем новые пороги.

У всех полно вопросов с детства,
На многие нашли ответ,
От многих никуда не деться,
На многие ответа нет.

Но мы идём дорогой дальней,
И на разных жизненных этапах,
Оцениваем силы реальней,
И чуем жизни новой запах.

С кем-то сходятся дороги,
С кем-то мы идём недолго,
А вперёд несут нас только ноги,
И идти довольно долго.

Но у всех один конец,
И у всех начало то же,
Строк и рифм я не творец,
Дорога жизни всех дороже.


Рецензии