Ф. Е

Ты не герой, им не обязан быть.
Когда все тяготы семьи легли на плечи,
болото-быт так утопил любовь,
что ты не вынес, добрый человече.

А тут любовь подстерегла тебя.
Та, за которой так идти хотелось!
Та, от которой птицей сердцу пелось,
Что половинкой стала для тебя.

Так много лет прошло! Ты счастлив,но
Как больно грызет тебя слабинка,что
Невольно ты допустил в своей судьбе.
Есть чувство виноватости в тебе.

Я не берусь судить и не даю советов.
Ты выбрал сам судьбу, и надо ли об этом?
Бог справедлив, мы платим по счетам.
Я не сужу, ведь каждый платит сам.
22.12.2012г.

ПРАВКА
Ты не герой, им не обязан быть.
Когда все тяготы легли на плечи,
И чувства засосал болота быт,
Не вынес ты, мой добрый человече.

Любовь другая стерегла тебя.
За нею так вослед идти хотелось!
И с ней так вольно снова сердцу пелось.
Пошел за нею, снова полюбя.

И счастью твоему немало лет.
Из памяти не выкинуть соринку,
Ведь в трудную минуту половинку
Оставил ты, и все прощенья нет.

Года идут, взрослеют сыновья.
Но это не твоя давно семья.
Хоть женщина простила, может быть,
Но сыновьям тебя не полюбить.

Я не сужу и не даю совет.
Ты выбрал сам, и нужен ли ответ?
Бог справедлив, мы платим по счетам.
Тут боль твоя, ведь каждый платит сам.
15.10.2020г.


Рецензии