Привет, гора!

Сколько нужно условий чтобы идти?
Рюкзак, обочина, закат.
На жизненном нашем пути,
То ясный день, то грома раскат.

Может просто брать и шагать,
За луной, попятам, вдоль дороги?
Можно, конечно, об этом знать…
Но вот сделать – подвластно не многим.

Приключений всё время хочется,
Жажда жить не даёт мне спать…
Прощайте тоска и одиночество,
Привет, гора!... Я пришёл тебя покорять.

06.11.14 г.


Рецензии