а вы ко мне, пожалуйста, не надо

...Вы не такой, как нужно. Как положено.
Бездарный, злой, непризнанный поэт!
Вам не успеть – не буду Вами брошена,
Уйду сама – отдайте мой портрет...

Лукьянова Наталья "Последний гвоздь"


а вы ко мне, пожалуйста, не надо -
вот ваши щи, котлета и сапог,
и я уверен, вы пришли из сада,
того, который детский, около порога
мне ваши вздоры, муры и капризы
уже давно, как лучше бы сказать -
а я теперь пойду, пожалуй к Лизе,
подруге вашей в доме номер пять
у ней, вот это всё - пожалуй лучше
и слог, и брови, и вот это вот
ах! заберите, всё-всё заберите,
но возвращайтесь к ужину опять

29.09.2012   


Рецензии