Надежная вера

Жизнь каруселится
Постарел а не верится
Кружится в круглом
Шаре без углом
Обоймою полной
Расстрелянных гильз
Любовью огромной
Летящею вниз
В ад к душам погибшим
Христом возлюбивших
Забрал с преисподни
В Рай возведя
Милость,прощения Господни
По вере моей,возьмет и меня


Рецензии