Будь собой

Либералы сеют смуту,
консерваторы отстой.
Только будь родной мой мудрым,
будь собой.

Не обидь своих традиций,
не кружи глаз новизной.
Даже там где Янус в лицах,
будь собой.

Пусть хулят и пусть порочат
что чужой ты,а не свой.
Важно то что знает Отче
что ты был самим собой.
ПОДОРОЖНИК.
14.11.15г.


Рецензии