Внучке год пошел четвертый

Внучке год пошел четвертый, подрастает день от дня.
И я счастлива, что ею ширится моя родня.
Целый день мы с нею вместе, то играем, то поем.
То стихи Барто читаем, то для куклы платье шьем.

Строим дом большой из ЛЕГО, и машинкою шуршим.
Спать средь бела дня, конечно, мы нисколько не хотим.
А когда угомонится, с бабкой «баюшки» споёт,
крепко спит, к руке прижавшись. Погляжу - и сердце мрёт.

14.03.2013г.


Рецензии