Н. С

Холеная, с прекрасною улыбкой,
чуть тронутая патиною лет,
Вам грустно без внимания мужского
и поклонения (его-то вот и нет!).

Привыкшая к мужскому коллективу,
вниманью, власти силы и ума,
в стенах своей ухоженной квартиры
Вы остаетесь целый день одна.

Высокомерна, все еще строга.
Пустое место возле – как дыра.
Затягивает, сдаться предлагает…
Как правильнее жить – никто не знает.

Вам скучно. Одиноко. Но, куда?
Кому вся Ваша женственность нужна?
А орхидея требует опоры,
чтоб сохранилась красота цветка.

Что делать остается? Только ждать!
Когда Господь Вам кинет взгляд опять,
и спутника пошлет того, что надо.
И будет за терпение – достойная награда.

9 окт. 2013г.


Рецензии