Надежда

Забвению придать, хрустальным звоном,
Тот груз ошибок и несбывшихся надежд,
Что каждый день уходят эшелоном,
По легкомысленной наивности невежд.
Придать анафеме все тяжкие обиды,
Стирая насухо всю влагу горьких слез.
Свои поступки выставив на суд Фемиды,
Ни ради показухи, а всерьез.
И быть всегда за них в ответе,
Не пряча лица и души, как тать.
И может быть, когда-нибудь на свете,
Все доброе, вновь сможет воссиять.


Рецензии