А мы опять...

А мы опять
чужие делим страны
свои, изволя разделять
А мы опять
чужие мирим кланы
свои, изволя создавать
А мы опять
чужие лечим раны
свои,изволя забывать

И мы опять
используем тараны
где можно
вежливо стучать
И мы опять
используем капканы
для тараканов
чтоб больше их поймать
И мы опять
(какой уж раз)готовы
за боль, чужую
пострадать

Отмашка и пошла
стальная стая
отмашка и прошла
жизнь мирная такая
и матом русским
лямур французким
землёй в обнимку,
аэросмерть
на фотоснимке

Конечно будут
там сопротивляться
конечно, будут убивать
конечно будут здесь
дома взрываться
нас будут забивать

Когда тебя
берут за горло
когда бомбят
день изо дня
тебе ведь наплевать
на то что можно
и наплевать  на то
чего нельзя

Париж Брюссель,
москва нью-йорк
кому какой
отмерен срок
кому какая
отмерена беда
кто нам расскажет
кто и когда

Нас убивают
просто так
для прецедента
создать напряг
посеять страх
чтоб каждый
еврожитель
ждал момента
когда за ним
придет аллах

И снова в мире
натянута струна
и снова в мире
жизнь накалена
летают бомбы
стреляют в толпы
под флагом
мира и добра

* *

Нужда уйдет
нас просто позабудут
пора придет
нас быстро обвинят
нас обзовут
агентами кремля
и правы будут
чужая здесь земля

А мы несем
свой флаг христовый
на земли бусурман
закончим мы
поход крестовый
когда то там
и где то там


Рецензии