Простите нас, мамы

Мы часто обижаем тебя,мама.
И слезы горькие ты льешь по пустякам
И знаю,что не любишь ты обмана
Простите нас,я посвящаю эти строчки матерям

Ты ангел мой и ты моя опора
Поддержка ты и правая рука,
С тобою я не знаю горя
С тобою жизнь моя всегда сладка!

Твоя любовь границ не знает,
ты душу отдаешь с полна
прости что я такая занятая
но знай, что наша связь с тобой прочна!

Прости что ухожу всегда на долго,
И что диван мой ночью пуст...
Прости родная, знаю,что по сердцу как иголкой,
А утром - извини, прольется с моих уст...

И мне не счесть обид, что горче перца
Я говорю всё искренне, от сердца,
Родная, на колени пред тобой встаю.
Мамуля - я тебя люблю!


Рецензии