Начни всё с чистого листа

Жизнь многогранна и красива,
Хотя порою не легка,
И не всегда нам светит солнце
И золотятся облака!
Порою жизнь нас опечалит,
Порой в душе гремит гроза.
Толь от слезинок, иль дождинок
Блестят печальные глаза!
Но в нас живёт ещё надежда,
Всегда мы верою полны!
И то что в жизни недоступно,
Мы приглашаем в наши сны.
И не проститься, не смириться,
И не забыть и не простить,
Не надо мучать своё сердце -
Любовь не надо хоронить!
Да, жизнь сложна неимоверно,
И без сомнений не проста!
Но тот, кто властен над сознаньем,
Начнёт всё с чистого листа!!!

Желаю всем счастья!!!


Рецензии
Всё верно сказано!!! С теплом и уважением,-

Роман Демин   09.12.2015 22:47     Заявить о нарушении
С благодарностью и наилучшими пожеланиями! Всегда Вам рада Рома!

Августина-Валентина   09.12.2015 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.