Они вернутся

Уже чуть-чуть похолодало,
Листвой усыпана земля.
И журавлиный клин устало,
Летит в далекие края.
Им уготовлено судьбою,
Опять вернуться по весне.
Их крик прощальный за горою,
Был долго слышен вдалеке.


Рецензии