Ты - смысл жизни...

В чем смысл серых будней?
В чем смысл прожитых лет?
Общенье наше скудно,
Друзья лишь шлют привет.
Но смысл моей жизни
В тебе одном живет,
Дойду с тобой до тризны
Душа   моя поёт.
Со мной ты ежедневно,
Ложишься спать, встаешь,
Пусть чувство безответно,
В душе моей живешь!
Пускай, уже без тела,
Одною лишь душой,
Ты поглощен всецело
К счастью, мной одной.
И сладкая то мУка,
Любить уже без тел,
И не издать ни звука,
Не знать где твой предел.
Я счастлива с тобою,
И я уже в Раю,
Ни от кого не скрою,
Что я тебя люблю…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.