На ладонях твоих

На ладонях твоих женщина,
вспомнит, нежно целуя в глаза
за восходом хорошего прошлого
есть одна, что подарит нам сад...
на ладони твоей ангел,
ждёт чего-то в своей суете,
ты подаришь кусочек неба звёздного
он споёт тебе, песню про снег....
на ладонях твоих прошлое
оно дымкой уходит в века,
оставляя в разуме постное,
ты глядишь в зеркала всех грёз...
на ладонях твоих счастье,
оно стелет тепло этих дней
ты играешь в забытое прошлое
и убегаешь в седую постель....
на ладонях твоих старость,
седина освещает нам путь,
ты жуешь это время залпами,
оставляя в себе, всю суть...
на ладонях твоих смерть,
ты успел, ты прожил всё позднее
и упала листва в твою грудь,
а земля, принесла сто побед
и ты пел, над сугробом раскаяния,
оставляя в себе млечный свет.


Рецензии