Таких на земле не рождалось из солнца и песни...

Таких на земле не рождалось: из солнца и песни
На землю ты в танце пришёл навсегда поднебесном.
Из радости света на землю лучами пролился
И словно сияньем с небес этот мир осветился!

Легенды слагают при жизни, о Ритике люди!
В невзгодах склоняться он низко, поверьте, не будет!
Он всё превозмог и остался в лучах своей славы
Простым и в поступках и в жизни всегда только правым!

Ни боль не сломила его, ни другая утрата!
В нём видят мальчишки как будто бы старшего брата!
А женщины видят прекрасного доброго сына!
Отец своим детям и просто красивый мужчина!

Пусть Ритика солнце всегда над планетой сияет!
Он счастье несёт в своем сердце и всем его дарит!
И может души свет есть ярче по миру, чем этот,
Но счастье он дарит сегодня и взрослым, и детям!

14.11.2015 г.

Артист Ритик Рошан
Фоторабота Юлечки Рачко на сайте "ВКонтакте"



 


Рецензии