Боли нет... Она осталась в книжке...

Между нами ничего не осталось
Жизнь дала на всё ответ -
Нежность вдруг не нужной оказалась
Просто выключили свет ...

Интернет включил и день прошел
До рассвета умираем -
Знаю ты другую нашёл
Мы в себе -себя открываем ...

Потеряем вечности туннель
Вспоминаем о любимом мальчишке -
Вот и в прошлое закрыли дверь
Боли нет ...Она осталась в книжке ...


Рецензии