Закат

В закате каждый видит разное,
Фотограф нечто прекрасное,
Астролог начало работы,
А кому-то вообще нет нет заботы.

Что же видишь ты романтик?
Отчего грустны твои глаза?
В переходе снова поёт музыкантик,
Но ты не слышишь эти голоса.

Тебя влечет к себе закат,
Ты видишь в нём свои желанья...
И он не даст тебе откат,
Но почему глаза ещё печальней?


Рецензии