Родина моя Краснодарский край

Родина моя - край наш тополиный,
Здесь поля пшеницы - вкусный каравай.
На кургане за станицей богатырь былинный,
Родина моя Краснодарский край.

Почему Кубань люблю-есть на все ответ,
Тут отец родился мой,здесь родился дед .
Мама родилась здесь,и сестра и брат,
Лихими казаками ведь наш край богат.

Никогда я не забуду  скачки по степи,
Ведь таких просторов ,краше не найти.
Как поют девчата наши-слушать я люблю,
Песни все их звонкие - про Кубань мою...


Рецензии
Очень рад! А моя Родина - Сибирь!
в лад

Валерий Буслов   21.09.2017 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.