Отдохнёт пускай душа!

От себя не убежать,не стоит
Зарываться где-нибудь в стогу...
Всё равно сердце заноет,
Не дай Боже испытать врагу.

Ты опять стоишь на перекрёстке,
Хорошо,что выбор есть.
По какой идти тебе дорожке,
Чтобы никуда не влезть...

Сколько раз была на перепутье,
Выбирая тропку для себя
Расчищая бурелом и сучья,
Так мотало по судьбе...

Убежать?Куда?В какие дали?
Хорошо,лишь там,где нет тебя,
Да и нервы разошлись,устали...
Отдохнёт пускай душа!


Рецензии