Женщина не объективна

Женщина не объективна
не в оценке,не в делах.
У неё всё то что мимо
или"Фу",а или"Ах!"

Если бывший муж,то сволочь
трезво,а не сгоряча.
И забыла уже полночь
страсти у его плеча.

И соседи словно бАре
серемяжная душа
не стыдясь шикуют,твари,
когда здесь нет не шиша.

И одежда не по крою,
и затасканный фасон.
Не сравнить вон с той,другою,
что в цвета хамелеон.

У своёго мёд как уксус,
у чужого уксус мёд.
Всё намешано с искусством
так,что чёрт не разберёт.

А того что уксус сладко
и того что уксус мёд,
что дана по Сеньке шапка,
она умно не поймёт.
ПОДОРОЖНИК.
13.11.15г.


Рецензии