Как раковая опухоль

В России, воровство,как не крутите,
Похоже,ныне,на диагноз-"рак".
За грубое сравнение-извините,
Но не ворует лишь у нас-дурак.
А метастазы лезут друг-на друга,
И проникают в жизненные сферы.
Но где найти лекарство от недуга?
Какие есть достойные примеры?
Ведь "рак", пока ,не излечим.Все знают
Лишь операция,порою,помогает.
И режут опухоль,нарывы удаляют,
А "рак",живуч и снова прорастает.
И все ж преступно,оставлять как прежде,
Вдруг перестать бороться с этим злом.
Не дайте,люди,умереть надежде,
Что б стыдно не было за нас потом!


Рецензии