Типичный день

(12.11.2015)

Доведено всё до автоматизма:
Утро, будильник, душ.
Спина, с болью от ревматизма.
Тени, помада, тушь.

Чашка кофе и может ещё что,
Наспех, на скорую руку.
Рюкзак на плечо. Хорошо, что
Подруга развеет скуку.

Звякнут ключи, захлопнута дверь.
Уже спускаешься по ступенькам.
После на тралик. Но ты мне поверь,
Это не жизнь, а в море копейка.

После с подругой, уже в универ,
Затем же четыре пары.
Лекции, лабы, на досках пример.
В конце - домой, с подругой на пару.

И снова на тралик, да только домой.
Обед - и за практухи.
Пару звонков. Переписки. Так день твой
Подходит к концу, без особой "прухи".

И снова по новой: с автоматизмом...
Утро... Будильник... Душ...
И без особого оптимизма.
Тени. Помада. Тушь.


Рецензии