Теряем мы свою культуру

Теряем мы свою культуру
И нравственность на волоске
Порой включаем свою"дуру"
До встречи?Нет поке...
Вот лохонулся,говорим
Язык как будто помело,
Речь на жаргоне мы творим,
Взлетаем даже высоко...
А рядом хохот обалдевших,
Непонимающих язык
Вновь слушаем все отупевших
На диалектах "дык"
Своей рукой уничтожаем
литер.язык и классику
Косноязычным потакаем,
Их уважаем тактику...


Рецензии