Феде сегодня исполнился год!

Федор наш уже большой!
Шаловливый! Боевой!
Ножками он сам идет,
Громко песенку поет....

Распевает:" Тра-ля-ля!
День рожденье у меня!
Мне сегодня ровно год.
Где ж мой самый первый торт?


Я весь год так рос, старался...
Научился мяч пинать!
Кубиками башни строю!
И могу почти читать!


Я уж ем своей рукою
И из кружки пью я сам!
Я расту на радость маме
Быстро-быстро по часам...


Я могу залезть та стульчик,
На диван или скамью,
Чтоб сказать на ушко маме:
"Мама, я тебя люблю!"


Рецензии