На что ты мне - бродяга и чудачка?

На что ты мне - бродяга и чудачка?
С тобою дом, семью - не заведешь...
Ты, как во рту, наскучившая жвачка...
Но, все равно, в безветрие - плывешь.

Тебя - коня - на пойманном аркане,
Едва сдержу... и выпьем на двоих...
И в помутневшем от вина стакане -
Родится, вдруг, нетривиальный стих.

Два чудака - романтика, в ночное
Уйдут, доверившись костру...
Плывет над ними - неземное...
Как угли, гаснет, поутру.


Ноябрь - 2015


Рецензии
Хорошо, Александр. Понравилось. С уважением,

Зина Лесникова   15.11.2015 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Зинаида. С уважением, Александр.

Александр Строганов Купец   15.11.2015 18:07   Заявить о нарушении