распахнулись объятия, как двери вагона метро

Распахнулись объятия, как двери вагона метро,
И впустили меня целиком, до последней капли.
Как лягушек глотает, едва ли устойчиво, цапля;
Как машину паркуют, укравши её, хитро —
С наслаждением,но, увы, не взаимо-обратным.

Ноябрь 2015


Рецензии