Про дружбу

Плечо подставить может вскоре
И рядом словом поддержать,
Понять, сочувствовать и верить,
В моменты жизни не предать.

И будет преданная вера
В того, кто сможет это всё –
Взаимность и любовь и вера,
Что дружбою зовут всегда.

А те, кто просто рядом с вами
Для выгоды своей иль просто так,
Пусть в одиночку волочат телами,
Коль искорка души угасла в вас.

Доверие, увы, вы потеряли,
Лишь на словах красиво пели вы –
«Страшила» из той сказки, что про «Элли»
Мне кажется, был человечнее, чем вы.

Я всё простил, и даже, боле, отпускаю
Момент из жизни этот, хаос и людей,
Лишь крепче ты становишься с годами –
Спасибо Вам за опыт обретенный и друзей!


Рецензии