Чтоб счастьем вокруг сеяло!

Проснуться сегодня от счастья,
От радости,солнца,погоды!
И целый день улыбаться,
Забыть все свои невзгоды.

А их у тебя столько было...
Зачем вспоминать,будоражить,
Твое снова счастье прибыло,
Тебя обласкать и ублажить...

Вчера просыпался от боли,
Как радости не хватало,
И думал,чуть-чуть бы воли,
Чтоб счастьем вокруг сеяло!
  Н Капитонова


Рецензии