Поэту

Возвратись по пустынным дорогам
В этот мир, где так трудно дышать...
Здесь я встречу тебя у порога -
Буду сердце твое согревать.

Вовратись - в прошлом нету обмана,
Там события жизни твоей.
Не пытайся их скрыть средь тумана -
Позабудь все за давностью дней.

Возродись, словно Феникс, прошу я,
Окунись же в сияние дня!
Не могу больше слышать, тоскуя,
"Я ушел. Не ищите меня".

2015

посвящается Виктору Волне


Рецензии