Догорает...

Много зарыто
в глубины памяти.
Много забыто
и нет назад пути.
Ты вырываешь
страницы прошлого.
Время стираешь -
всего хорошего...

День догорает
зарей вечернею.
Все уплывает
по измерениям.
Все растворилось,
как будто не было,
будто приснилось
кроваво небо мне...
 


Рецензии