Чай

Я буду у окна - ты заходи на чай,
На посиделки до утра с гитарой,
До дрожи что людей осталось мало
С которыми и в ад, и в рай,
Ты заходи на чай.

Я буду не одна, а в окружении мыслей
О вечном и пустом, о будущем и том
Как изменился наш уютный дом,
Ведь все стремились из него да в поднебесье.
Ты звук не выключай

Когда звонит реальность,
Ты улыбнись и встреть
Безжалостный рассвет,
Который сковывает ненормальность,
Накидывая лишних пару лет.
Ты больше не скучай

По юности и детству,
По лужам с неизвестной глубиной,
По первой, самой значимой, по той
Бессонной ночи у двери подъезда
Когда ты знал, что ты ее герой.
Ты заходи на чай

Неся своим примером
Чуть больше света, мира и тепла,
И пусть на утро в пепле рукава,
Ты ночи был достойным кавалером,
Побудь счастливым...пусть лишь до утра.
13.11.15


Рецензии