Дождь

Нам дождь обещали... И грома
Раскатное слышалось эхо...
Попрятались звёзды...  Мы дома
В объятьях постели...  Потеха
Ещё впереди...  Молний блики
На небе видны...  Мы обмякли,
Прижались друг к другу...  И дикий
Стучится в окно ветер...  Капли
Неспешно с начало, и возле...
...И дробь барабанная...  Стёкла
Дрожат...  Ну а мы уже после
Прелюдий, оргазма... Намокло
Бельё на верёвке...  Размытый
Пейзаж за окном...  Улиц звуки
Увязли в дожде...  Инвалиды
Стоят фонари в жёлтом круге...

6 ноября 2015   
 


Рецензии