Отпряну. сон

Будто в сумрачном лесу...
Босоногая бреду...
А иней там морозно-колкий...
Не в пятки,в сердце мне иголкой...

Кикимора зловредно,гадко...
Хохочет,прочь ко мне оглядкой...
Заплутала,и как же быть..?
Волчицею в душе завыть.. ?

Эй, Кузенька! Спешу домой!
Сундук со сказками закрой..!
Мне тут надежда на рассвет...
Отпряну, что от сна и бед...

(13.11.15г.)


Рецензии