Ты, Гавий, многое не знаешь...

Ты, Гавий, многое не знаешь,
меня не спросишь ни о чем.
Ты послезавтра уезжаешь, -
махнешь, как флагом, рюкзаком.

Ты, Гавий, ничего не слышишь,
а сердце - птицей голосит.
Ты по прибытии напишешь
о том, о чем хотел спросить.

Но я, скорее, не отвечу -
я sms-ки не люблю...
Какой нелегкий лег на плечи
груз карточному королю!..


Рецензии