карикатуристам из Ш. Э

Это что за такое явление,
На костях погибших плясать?
А представьте себе,на мгновение,
Среди них быть могла ваша мать.
Неужели нет тем на планете?
Больше не о чем рисовать?
Среди жертв,были малые дети,
Чьи то жены.Но вам,наплевать.
Никому не позволено,знайте,
Святотатствовать и оскорблять.
Не кощунствуйте!Лучше покайтесь.
Вам самим станет легче дышать.


Рецензии