Праведность наша и наши грехи...

Праведность наша и наши грехи -
все относительно.
Шелковый парус на глади реки -
знак вопросительный.

Майской погодою мается вновь
сердце без устали.
Волей-неволей казнили любовь
с костными хрустами.

А над пустынной, безбрежной водой -
чайки что ангелы:
синее небо заупокой
выпили - мало им.

А над пустынной безбрежной водой -
чайки-провидицы
с криком пророчат: нам больше с тобой
незачем видеться...


Рецензии