В Шуше, у подножия Саяна

Экспромт-шутка на единственное недописанное стихотворение

«В Шуше, у подножия Саяна…»      
                Владимир Ильич Ленин (Ульянов)
               
    * * *

В Шуше, у подножия Саяна,
Пел частушки, шпаря на баяне,
Водка, баня, русские красотки,
Вот все прелести сибирской ходки.

Надя как-то в Шушу приезжала,
И меня культурно ублажала,
Мы с ней тезисы все изучили,
А потом вновь самогонку пили.

В Шуше, у подножия Саяна
Не растут ни пальмы, ни бананы,
Потому, что здесь кругом снега,
И сюда дорОга дорогА!

В Шушенском зима почти всё лето,
Даже некогда надеть штиблеты,
Я сижу тут в темень со свечой,
Ночь для местных баб я холостой.

Здесь у нас так далеко в Сибири,
Иногда растёт на ж@пе чири,
Холод жгучий, бешенный мороз,
Можно подцепить трихомоноз.

В Шуше, у подножия Саяна,
Не прожить без водки и стакана,
Здесь куют характер на года,
Приезжайте в Шушу господа! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 13/11/2015


Рецензии
Семейное положение - ссыльный)))
Порадовали с утра)

Лена Гармашева   03.06.2019 06:22     Заявить о нарушении
Радуюсь вместе с Вами, Лена!
Удачи)))

Нежный Владимир   05.06.2019 05:00   Заявить о нарушении