Инкуб

Бесконечно обаяние.
Сладость и прикрытие зла.
Идеальное создание
Демонстрирует себя.

Этой ночью будет жутко-
Воспротивиться нельзя.
Не меня ли ты искала
Бред тоскливости неся?

Симпатично неземное.
Средь обычных не найти.
В то же время я с тобою,
Как на данности пути.

Задыхаясь,багровея,
Будешь жаждать ты огня.
Двойственность переживания:
Проклиная и храня.

2015


Рецензии