А я всегда была твоей - по ощущеньям

А я всегда была твоей - по ощущеньям,
И я всегда тебе предназначалась...
Ещё до самого, до своего рожденья,
К твоим губам я ветром порывалась...

А я... ещё до нашей первой встречи,
тебя в толпе безликой узнавала...
И в миг, когда дотла сгорали свечи
Из воска облик твой неистово ваяла...

А ты...меня...я знаю...долго ждал,
Не торопя события и даты
В толпе безликой тоже узнавал,
Как-будто виделись с тобой когда-то...

Я просто приходила в твои сны,
Узнать меня по запаху не сложно...
И словно в вечности остались я и ты,
Во все века...и это непреложно...


Рецензии
Прекрасно, Оля! Прекрасно!Тут каждая строфа сильна, а не только первая. И всё логично и связанно. Никакого диссонанса нет. Сильный текст! Восторгаюсь!

Мария Козыренко   15.11.2015 08:21     Заявить о нарушении