Сентябрь, ещё цветут ромашки...

Сентябрь, ещё цветут ромашки,
Мир греет, дышит и шуршит,
Ещё не прожит день вчерашний,
Ещё нам лето ворожит

Ещё могу я просто верить,
Что всё возможно изменить,
Ещё не так страшны потери
И маме можно позвонить.

Сентябрь, ещё почти что лето,
Мир пахнет, светит и цветёт,
Земля ещё теплом согрета
И не открыт потерям счёт.


Рецензии