За окном

Былое под окном моим стоит.
И между нами дымчатость стекла.
Оно жестоко сквозь него глядит,
Пугая вновь и вновь остатки сна.

Скрип фонаря или зубовный скрип
Стекает как замазка по стеклу.
Былого полуночный хрип
Приклеен точно к моему окну.

Когда то я был тем , что только будет.
Сегодня - из того , что за окном.
Прошедшее Хароном караулит
У речки обдающей кипятком.


Рецензии
Юрий, добрый вечер!
Немного грустно, но так красиво написано!
Просто прелесть!
С уважением, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   13.11.2015 22:00     Заявить о нарушении