Десятое

Вдохновитель А.Блок


Не серчай и прости. Приезжай поскорее.
Жду тебя я давно.
А иначе погибну в своей конуре я,
Видно так суждено.

Ты блаженствуешь дома. Наверно так надо,
Не скучаешь, не пьёшь.
У меня же дошло до такого разлада,
Что ни день, то балдёж.

Верь, несчастен и сир я и скоро чахотка,
Что разлуке родня,
Сигареты, тоска и конечно же водка
В гроб загонят меня.

А когда ты приедешь - из гроба я встану.
Соблюдая обряд -
По последнему вмажем с тобою стакану
И забудем разлад.


Рецензии
Помним
Вы по-прежнему остаётесь с нами

Ольга Гугнина   13.12.2016 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.