Мужчины потерявшие любовь...

Мужчины потерявшие любовь не плачут,
Становятся лишь жёстче их сердца,
Но иногда былое вспоминая,
Скупая по щетине скатится слеза.
И раны на душе так кровоточат долго,
А мысли словно разрывают мозг,
Мы думаем что отпустить так просто,
А может и не в этом весь вопрос.
Когда и где была допущена ошибка,
И почему ушла любовь твоя,
Ночами просыпаешься от крика,
Осознавая что она ведь не твоя.
Вот так живём с открытою на сердце раной,
В раздумьях проводя свои все дни,
Мужчины никогда не плачут,
За исключением когда они одни.....


Рецензии